На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Тилапия в духовке с овощами

Тилапия в духовке с овощами
 
 
 
Тилапия это легкая белая рыба, хорошо поглощающая ароматы. Ее можно быстро и относительно легко приготовить. 

Ингредиенты:

тилапия филе – по одному на порцию
несколько помидоров черри
болгарский перец
соль
перец
растительное масло для жарки
репчатый лук, зелень, шампиньоны (по вкусу)

Рыбу разморозить. Посолить и поперчить с двух сторон.

Фольгу смазать растительным маслом. Выложить на фольгу филе тилапии. Добавить помидоры, дольки болгарского перца. Это речная рыба. Поэтому можно положить кольца репчатого лука и стебли укропа или петрушки для аромата.

Завернуть рыбу с овощами в фольгу. Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов Цельсия около 25-30 минут.

Получилось очень вкусное сочетание. 
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх