На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Бурфи - индийское лакомство

Бурфи – это, наверное, самая сладкая сладость на свете. И любой сладкоежка, попробовав ее хоть один раз, будет вспоминать ее молочный вкус еще очень долго. Готовить же десерт с таким необычным названием на удивление просто, главное, иметь под рукой мощный блендер или миксер. 

Ингредиенты
 
Сливочное масло 50 г
Сметана (20%) 60 г
Сухое молоко 150 г
Сахар 50 г
Мак для посыпки
 
 
Приготовление
 
Шаг 1
Смешать в металлической емкости масло и сахар.
 
Шаг 2
Поставить на маленький огонь и, непрерывно помешивая, варить до полного растворения сахара.
 
Шаг 3
К масляной смеси добавить необходимое количество сметаны и продолжать варить в течение еще 5-7 минут.
 
Шаг 4
В остывшую смесь добавить небольшими порциями сухое молоко,
 
Шаг 5
после чего сразу же начать взбивать миксером или блендером. Делать это нужно долго и тщательно до полного растворения всех комочков.
 
Шаг 6
Получаемая субстанция будет густой и вязкой.
 
Шаг 7
Разложить полученный крем по керамическим (или силиконовым) формочкам
 
Шаг 8
и поставить в холод на 5-6 часов до застывания.
 
Шаг 9
Готовые сладости извлечь из формочек.
 
Шаг 10
При желании посыпать бурфи маком.
 

Картина дня

наверх