--
к
Далеек
ДалееЗдравствуйте, товарищи Кулинары! Не знаю, как Вы, а я каждый год в конце зимы впадаю в непреодолимую тоску по зелёному цвету. Моим глазам буквально физически его не хватает! Я ищу его везде! Я не могу дождаться весны! И даже страшненькие городские, облезлые после зимы, но всё же зелёненькие оградки
ДалееДа, да, есть и такое. Конечно, есть сами банки мы не рекомендуем, хотя они тоже наверняка будут жиренькими и горяченькими (шутка), но приготовить в них кое-какие блюда очень даже можно. Итак - еда для экспериментов по выходным. Самое главное при приготовлении в банках - ставим только в холодную
ДалееПищевая пленка для нас – вещь понятная и обычная. Но разве человек может ограничиться использованием чего-либо лишь одним способом? Ежедневно пищевая пленка выручает хозяек на кухне, сохраняет продукты от порчи. Но давайте подумаем, как можно применить ее нестандартно. 1. Раскатываем тесто через
ДалееКаждый день состоит из огромного количества разнообразных дел: полезных и не очень, необходимых и бесполезных. В повседневной рутине многие из маленьких дел и вовсе превращаются для нас в большинстве что-то сродни ритуалу. При всем при этом, как утверждают ученые и специалисты, многие люди делают
Далее
Свежие комментарии