На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Фаршированный картофель я готовила в мультиварке

Ингредиенты:

Приготовление:

Я брала кусок мяса, поэтому предварительно его перекрутила на мясорубке

 Чеснок почистила

 Выдавила через пресс и добавила к фаршу

 Посолила, поперчила и хорошо вымешала фарш

 Картофель помыла, очистила

 У меня нет приспособления для удаления у картофеля серединки, поэтому я воспользовалась вот таким ножом для чистки овощей

 Удалила серединки

 Затем эти серединки мелко порезала

 

И добавила их к фаршу

 

Хорошо перемешала

 

Начинила фаршем подготовленный картофель

 

Уложила все это в чашу мультиварки

 

Залила картофель горячей водой и поставила тушится на 30 минут

 

Тем временем, я разогрела в сковороде растительное масло

 

Добавила очищенную и натертую на крупной терке морковь

 

Туда же положила измельченный лук

 

Все это обжарила, затем добавила томатную пасту и немного воды

 

И еще раз обжарила

 

Отправила пассеровку к картофелю через 15 минут после того, как он начался готовить.

То есть с пассеровкой картофель тушится оставшиеся 15 минут

 

При подаче на стол, посыпаем картофель зеленью

 

 

 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх