Наткнулась в Инете на интересный рецепт творожного пирога. А так как у нас в семье творожок в большом почете, решила испечь.
Естественно, не обошлась без "отсебятины" .
Посмотрите сначала видео с оригинальным рецептом, а после я выскажу свои замечания и предложения.
Итак. 200 гр масла на 2 стакана муки мне показалось многовато.
В следующий раз на 200 гр масла возьму 2,5 стакана муки.0,5 ч.л.соды - много, чувствуется в готовом пироге. Надо брать на кончике ч.л. Сахар в тесто можно не добавлять. Начинка сладкая.
Творога я взяла 0,5 кг вместо 280 гр по рецепту. Сахара - 1 стакан достаточно. От себя добавила корицу, потому как, на мой вкус, корица с творогом
отлично сочетаются. Плюс немного ванилина и 1 ст.л.манки. 2 яйца - по рецепту.
Пирог получился очень вкусный, нежный, буквально, тает во рту. Вот так пирог выглядит в разрезе
А это чашечка капуччино с корицей к пирогу)))
Свежие комментарии