Сегодня в нашем меню заготовки на зиму, я предлагаю вам сделать очень вкусныйсалат из кабачков на зиму, у нас он называется салат с кабачками "монастырский".
Не могу сказать откуда пошло такое название, но этот салат я думаю займет достойное место в ваших закромах.
Стоит только один раз его попробовать и вы больше никогда от него не откажетесь, это я вам говорю без преувеличения.
Конечно исключение может быть только в одном случае, кто не ест кабачки вообще.
Итак, какие продукты нам потребуются для салата из кабачков с перцем.
Салат из кабачков на зиму - рецепт
Рецепт:
- - кабачки - 4 кг
- - болгарский перец сладкий - 1 кг
- - помидоры - 1 кг
- - лук репчатый - 1 кг
- - соль - 3 ст. л.
- - сахар - 3-5 ст. л.
- - растительное масло (без запаха) - 2 ст.
- - уксусная кислота 70% - 2 ст. л.
- - перец черный молотый - 1 ч. л.
Свежие комментарии