На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Рыбка в тесте

Быстро, вкусно и бюджетно. Неожиданное сочетание рыбы и мяса. Рецепт был  ТВ в кулинарной передаче, неожиданно оказался очень вкусным!

Ингредиенты

скумбрия 1 шт.

слоёное тесто 1 шт.

колбаса 100 г

зелень по вкусу

соль

перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление

Шаг 1

Берём скумбрию. Так как со свежей проблемы, я взял замороженную и разморозил

Шаг 2

Отрезаем голову и вынимаем внутренности

Шаг 3

Аккуратно, стараясь не прорезать кожу, вырезаем позвоночник

Шаг 4

Выдёргиваем оставшиеся косточки, лучше постараться и выдернуть все

Шаг 5

Порывшись в холодильнике, нашёл остатки колбасы

Шаг 6

Пропустил через мясорубку, добавил базилик, розмарин и перемешал

Шаг 7

Скумбрию слегка посолил, поперчил, сбрызнул лимончиком и выложил колбасный фарш

Шаг 8

Завернул края рыбы. Получилась вот такая колбаса

Шаг 9

Лист слоёного теста разморозил,

Шаг 10

положил на тесто рыбку.

Шаг 11

Заворачиваем рыбку в тесто, защипываем края и смазываем яйцом. Кладём на смазанный противень и отправляем в духовку на 20-25 мин при 180 гр

Шаг 12

получилась вот такая штучка

Шаг 13

Даём рыбке в тесте постоять 15-20 минут. Украшаем и подаём. Получилось вкусное и интересное сочетание.

Источник: Рецепт "фаршированная рыбка"


Картина дня

наверх