На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Рыба в сливочном соусе с хлебом

На пробу приготовила немного филе морского окуня, граммов 500 всего, на случай, если гвардейцам не понравится.Но разве может такое не понравиться-то?? Рыбка ушла "на ура", поэтому вчера смело запекла "нормальную" для нас порцию.

Для противня размером 30х38 см потребуется:

1,7 кг рыбного филе

450г жирных сливок

6 кусочков хлеба для тостов

100-150г тертого сыра

30-50г сливочного масла

соль, перец, карри по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе красной рыбы (как называется - не знаю, даже не спрашивайте!

) нарезала кусочками толщиной примерно 1,5-2 см. Посолила-поперчила и разложила в смазанную сливочным маслом форму.

Хлеб для тостов намазала сливочным маслом и нарезала на небольшие квадратики.

Сливки подсолила, добавила перец и карри, залила ими рыбу. Сверху разложила хлеб и посыпала тертым сыром.

Запекала в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

Подавать с любимым гарниром, хотя, на мой вкус, он совершенно не нужен.

Примечание: Готовила с цельнозерновым и пшеничным хлебом для тостов. Цельнозерновые "сухарики" понравились больше, впитывая в себя сливки, они не так сильно подмокают.

Приятного аппетита!

https://prigotovimvkusno.com/1252617158296078821/ryba-v-sliv...

Картина дня

наверх