Омлет с шампиньонами и сыром
Омлет получается вкусным, нежным. На конкурс, тема "Готовим за 30 минут как Джейми Оливер".
Подготовка одного рецепта требует 1–2,5 ч личного времени.
Ингредиенты
шампиньоны | 100 г |
сливки | 100-125 мл |
яйца | 3 шт. |
сыр | 50 г |
перец черный молотый по вкусу | |
соль по вкусу | |
зелень петрушки по вкусу | |
масло растительное | 1 ст. л |
Приготовление
1
Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
Взять консервированные шампиньоны, промыть и дать стечь воде.
Взять консервированные шампиньоны, промыть и дать стечь воде.
3
Шаг 3
Яйца взбить с солью в течение 15-20 секунд, по вкусу поперчить. Добавить сливки, и еще раз взбить.
4
Шаг 4
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. И все залить сливочно-яичной смесью. Добавить масло растительное и перемешать.
5
Шаг 5
Вылить в форму или сковороду. Поставить в духовку. Запекать 20 минут.
Свежие комментарии