На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Омлет по-украински

Омлет по-украински

Я уже как-то говорила о том, что в последнее время я полюбила есть на завтрак омлет и яичницу. Конечно, готовить простые блюда из яиц без дополнительных ингредиентов для меня невероятно скучно. Именно поэтому я нахожу все новые и новые вариации этих привычных всем кушаний. Сегодня я решила приготовить омлет на украинский манер, и, признаюсь, результат меня очень порадовал: давно я не ела такой сытный, ароматный и воздушный омлетик. Настоятельно советую попробовать. Рецепт из рассчета на 2 маленькие или 1 большую порцию.
Как приготовить омлет со шкварками?
      
 
 

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сало 50-60 г
сметана 1,5 ст.л
сыр 20-30 г
зеленый лук по вкусу
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
 
Нарезать сало на мелкие кусочки
Мелко режем сало и делаем из него шкварки, жаря сало на сухой сковороде на среднем огне.
 
2
Шаг 2
 
Разбиваем яйца в миску, взбиваем
Пока делаются шкварки, в миске разбиваем яйца.
 
3
Шаг 3
 
Добавить сметану ко взбитым яйцам
Взбиваем яйца и добавляем к ним сметану, соль и смесь перцев.
 
4
Шаг 4
 
Зеленый лук мелко нарезать и добавить ко взбитым яйцам
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук (обязательно с луковицами).
 
5
Шаг 5
 
Взбить яйца со специями, солью, сметаной и луком
Хорошенько перемешиваем.
 
6
Шаг 6
 
На сковороду со шкварками вылить яичную смесь
Выливаем на сковороду с готовыми шкварками.
 
7
Шаг 7
 
Посыпать почти готовый омлет сыром
Когда омлет схватится, слегка посыпаем сыром.
 
8
Шаг 8
 
Подаем омлет горячим, приятного аппетита!
Подаем горячим. Приятного аппетита!


Картина дня

наверх