ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 206 подписчиков

Свежие комментарии

Светлана Т

Кулинария

Соус Песто из зелёного лука и мяты, с орехами, Пармезаном, чесноком и имбирём + блюдо с ним

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Не знаю, как Вы, а я каждый год в конце зимы впадаю в непреодолимую тоску по зелёному цвету. Моим глазам буквально физически его не хватает! Я ищу его везде! Я не могу дождаться весны! И даже страшненькие городские, облезлые после зимы, но всё же зелёненькие оградкиЧитать далее
Светлана Т

Кулинария

Сочная и хрустящая квашеная капуста по «бабушкиным» рецептам

Квасить можно за столом, квасить можно под столом. Немцы квасят капусту, а затем готовят из неё вкуснейшую закуску к пиву, сдабривая простое тушеное блюдо своими фирменными колбасками. В Чехии тоже не против квасить и тушить, преимущественно пиво, но и о капусте не забывают. Давайте и мы немногоЧитать далее
Светлана Т

Кулинария

Пельменные секреты

Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас было заведено стряпать пельмени по праздникам и для меня, это всегда было неким ритуалом. Сейчас, слово пельмени у большинства населения, вызывает ассоциацию с разноцветными пачками разных наименований и чем-то, смутноЧитать далее
Светлана Т

Кулинария

Рецепт домашних осетинских пирогов

Со слов автора. У каждой хозяйки свой собственный рецепт осетинских пирогов, «на глаз», впрочем, как и с рецептами большинства блюд. Вам напишу тот, по которому пробую готовить сама. Рецепт теста для осетинских пирогов Опара: Сухие дрожжи – 2 чайные ложки без верха (проверьте, чтоб свежие были,Читать далее
ИННА Тищенко

Маринованные ОГУРЦЫ без стерилизации!

Сейчас самое время делать засолы огурцов на зиму. Я всегда закрываю на зиму всеми любимые огуречные рулетики. Такие огурчики получаются ароматными, хрустящими и очень вкусными. Ингредиенты на 1 литровую банку: 500 г огурцовчеснок 2 зубка 1 зонтик укропа 3 веточки свежей петрушки150 г сладкогоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх