Ингредиенты:
| 2 кг. |
| 700 г. |
| 3 щепотки |
| 1 щепотка |
Приготовление:
Яблоки помыть.

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Присыпать сахаром и перемешать. Оставить на 2-3 часа.

Поставить на огонь и варить 40-50 минут. Огонь должен быть маленьким. За 15 минут до конца варки добавьте специи.

Вот нужные нам специи.

Снимите варенье с огня и дайте полностью остыть. Разложите по банкам и поставьте в холодильник.


Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Присыпать сахаром и перемешать. Оставить на 2-3 часа.

Поставить на огонь и варить 40-50 минут. Огонь должен быть маленьким. За 15 минут до конца варки добавьте специи.

Вот нужные нам специи.

Снимите варенье с огня и дайте полностью остыть. Разложите по банкам и поставьте в холодильник.

Свежие комментарии