Маринованные молоки
Молоки достаточно нейтральны на вкус, ну примерно, как рисовая лапша, поэтому потребуется некоторое вкусовое оформление.
Потребуются: молоки, соевый соус, лаврушка, кориандр, 2-3 бутончика гвоздики и душистый перец.
Добавляем к соевому соусу воды, специи, заливаем молоки и варим 5 минут.
Остужаем прямо в посудине. Добавляем щепотку сахара, соль и уксус.
Причем соли и уксуса должно быть повышенное содержание, ибо молоки все «всосут» и
вкус выровняется.
Режем лук кольцами и трамбуем все в баночку.
На пару суток в холодильник, но я не стерпел и куснул через день.
Вауу! Енто весчЪ!!! Рекомендовано к употреблению в виде закуси!!!
Потребуются: молоки, соевый соус, лаврушка, кориандр, 2-3 бутончика гвоздики и душистый перец.
Добавляем к соевому соусу воды, специи, заливаем молоки и варим 5 минут.
Остужаем прямо в посудине. Добавляем щепотку сахара, соль и уксус.
Причем соли и уксуса должно быть повышенное содержание, ибо молоки все «всосут» и
вкус выровняется.
Режем лук кольцами и трамбуем все в баночку.
На пару суток в холодильник, но я не стерпел и куснул через день.
Вауу! Енто весчЪ!!! Рекомендовано к употреблению в виде закуси!!!
Свежие комментарии