Салат "Рыбки в пруду"
Ингредиенты:
- картофель — 4 шт.
- растительное масло — 1 ч. л.
- яйца — 4 шт.
- соленые огурцы — 3 шт.
- шпроты рижские в масле — 1 банка
- майонез
- листья салата
- томаты-черри
- маслины — для украшения
- тертый сыр — 100 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель отварить в 'мундире', охладить и натереть на терке в салатницу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым или растительным маслом без запаха. Залить майонезом.
Картофель отварить в 'мундире', охладить и натереть на терке в салатницу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым или растительным маслом без запаха. Залить майонезом.
ШАГ 2.
Огурцы нарезать кубиком и выложить в салатницу, смазать майонезом. (Если используете соленые огурцы, лучше очистить их от кожуры).
Огурцы нарезать кубиком и выложить в салатницу, смазать майонезом. (Если используете соленые огурцы, лучше очистить их от кожуры).
ШАГ 3.
Яйца очистить, натереть следующим слоем, заправить майонезом.
Яйца очистить, натереть следующим слоем, заправить майонезом.
ШАГ 4.
Со шпрот слить масло, отложить 4-5 рыбок, остальные измельчить и выложить в салат. Смазать майонезом.
Со шпрот слить масло, отложить 4-5 рыбок, остальные измельчить и выложить в салат. Смазать майонезом.
ШАГ 5.
Посыпать салат сыром и украсить по вашему усмотрению оставшимися рыбками, овощами и зеленью.
Посыпать салат сыром и украсить по вашему усмотрению оставшимися рыбками, овощами и зеленью.
Свежие комментарии