Болгарский перец с чесноком, это замечательная закуска, великолепное добавление ко многим блюдам, или заготовка на зиму.

Готовить его просто и быстро, а получается очень вкусно.

Обязательно приготовьте болгарский перец в маринаде! Порадуйте себя, и своих близких.

Ингредиенты:
Болгарский перец 3кг.

Чеснок 4зуб.

Острый перец 2шт.

Оливковое масло 100мл.

Уксус 50мл.

Сахар 3ст.л.

Соль 1ст.л.

Кориандр 1ст.л.

Приготовление

Перец запекать 20мин. при t180°

Дать остыть под крышкой

Очистить от кожицы

Удалить плодоножки и семена

Добавить соль

Добавить сахар

Положить зерна кориандра

Залить уксус

Добавить масло

Соединить с чесноком и острым перцем

Приятного аппетита!