На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Щербет из мякоти арбуза: простой рецепт

Щербет из мякоти арбуза: простой рецепт

 
 
Что может быть лучше в жаркий летний день, чем освежающий и вкусный арбузный щербет с нотками мёда и лимона? Тем более, что приготовить его очень просто!

Для того, чтобы приготовить щербет из мякоти арбуза по нашему рецепту, вам потребуется только три ингредиента:

1. Арбуз (мякоть одного небольшого арбуза без косточек)

 

 
2. Лимонный сок (2 столовые ложки)

 

3. Мёд (2 с половиной столовых ложки).

Приготовление:

Измельчаем мякоть арбуза в блендере с лимонным соком и мёдом

Picture of Blend, blend, blend
20140525_014458[1].jpg
20140525_014527[1].jpg
Далее разливаем получившуюся смесь в форму для льда и ставим в морозильную камеру до полного замораживания
Picture of Freeze
 
 
     
 
 
 
 
 
20140525_084456[1].jpg
Вытряхиваем замёрзшую смесь в блендер и доводим её до состояния густой ледяной кашицы
20140525_085915[1].jpg
20140525_090038[1].jpg

Picture of Scoop out and garnish

20140525_210057[1].jpg
20140525_210739[1].jpg
20140525_211355[1].jpg
  1. Осталось только разложить готовый щербет по чашечкам для мороженого (можно также подавать арбузный щербет в таких оригинальных чашечках из лимона) и украсить веточками свежей мяты.
  2. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх