Щербет из мякоти арбуза: простой рецепт
Что может быть лучше в жаркий летний день, чем освежающий и вкусный арбузный щербет с нотками мёда и лимона? Тем более, что приготовить его очень просто!
Для того, чтобы приготовить щербет из мякоти арбуза по нашему рецепту, вам потребуется только три ингредиента:
1. Арбуз (мякоть одного небольшого арбуза без косточек)
3. Мёд (2 с половиной столовых ложки).
Приготовление:
Измельчаем мякоть арбуза в блендере с лимонным соком и мёдом
Далее разливаем получившуюся смесь в форму для льда и ставим в морозильную камеру до полного замораживания
- Осталось только разложить готовый щербет по чашечкам для мороженого (можно также подавать арбузный щербет в таких оригинальных чашечках из лимона) и украсить веточками свежей мяты.
- Приятного аппетита!
Свежие комментарии