Щербет из мякоти арбуза: простой рецепт
Что может быть лучше в жаркий летний день, чем освежающий и вкусный арбузный щербет с нотками мёда и лимона? Тем более, что приготовить его очень просто!
Для того, чтобы приготовить щербет из мякоти арбуза по нашему рецепту, вам потребуется только три ингредиента:
1. Арбуз (мякоть одного небольшого арбуза без косточек)
3. Мёд (2 с половиной столовых ложки).
Приготовление:
Измельчаем мякоть арбуза в блендере с лимонным соком и мёдом

![20140525_014458[1].jpg](https://r4.mt.ru/r25/photoAEE4/20229239014-0/jpg/bp.jpeg)
![20140525_014527[1].jpg](https://r.mt.ru/r9/photoF248/20336947618-0/jpg/bp.jpeg)
Далее разливаем получившуюся смесь в форму для льда и ставим в морозильную камеру до полного замораживания
![20140525_210057[1].jpg](https://r1.mt.ru/r17/photo2867/20898457561-0/jpg/bp.jpeg)
![20140525_210739[1].jpg](https://r1.mt.ru/r9/photoB314/20567676108-0/jpg/bp.jpeg)
![20140525_211355[1].jpg](https://r2.mt.ru/r7/photoE03D/20675384712-0/jpg/bp.jpeg)
- Осталось только разложить готовый щербет по чашечкам для мороженого (можно также подавать арбузный щербет в таких оригинальных чашечках из лимона) и украсить веточками свежей мяты.
- Приятного аппетита!
Свежие комментарии