На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Пирог "Лаваш в заливке"

Пирог "Лаваш в заливке"



Требуемые ингредиенты:

- лаваш тонкий - 1 упак.;

- фарш - 250-300 г;

- яйцо - 2-3 шт;

- кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;

- соль, специи, сыр.

Ход приготовления:

1. Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

2. Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.

Пирог "Лаваш в заливке"



3. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.

4. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Пирог "Лаваш в заливке"



Пирог "Лаваш в заливке"

Картина дня

наверх