На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка с манкой

 
 

Творожная запеканка с манкой

 сегодня предлагаю вам приготовить вместе ещё один вариант творожной запеканки с манкой. Попробуйте, уверена, вам она должна очень понравиться!
Для приготовления вам потребуется (4 порции):
250 г творога;
100 г сметаны;
2 яйца;
2-3 ст. л. сахарного песка;
2 ст. л. манки;
1 ст. л. растительного или сливочного масла;
сахарная пудра (для подачи);
½ ч. л. уксуса;
¼ ч. л. соды;
щепотка соли.

 

Творог размять вилкой, добавить сахарный песок, яйца, соль.

Творог размять вилкой, добавить сахарный песок, яйца, соль.

Добавить сметану, перемешать.

Добавить сметану, перемешать. Добавить манку, перемешать.

Добавить манку, перемешать.

Соду погасить уксусом, добавить в творожное тесто. Перемешать.

Соду погасить уксусом, добавить в творожное тесто. Перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать маслом, вылить творожное тесто в форму.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать маслом, вылить творожное тесто в форму.

Готовить творожную запеканку с манкой до устойчивой золотистой корочки (около 30 минут).

Готовить творожную запеканку с манкой до устойчивой золотистой корочки (около 30 минут).

Остудить запеканку, разрезать на порционные кусочки, присыпать сахарной пудрой и подавать со сметанной и/или сиропами, ягодами и т.д.

Остудить запеканку, разрезать на порционные кусочки, присыпать сахарной пудрой и подавать со сметанной и/или сиропами, ягодами и т.д. Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Картина дня

наверх