На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Жаркое из свинины с картошкой

Жаркое из свинины с картошкой

 
 

 

 
 
 

Жаркое из свинины с картошкой - весьма популярное блюдо. Многие хозяйки умеют его готовить и зачастую оно ассоциируется именно с домашней едой. Предлагаю приготовить жаркое в специальном рукаве для запекания. Продукты готовятся одновременно, пропитываясь вкусами маринада. Блюдо получается аппетитным и ароматным. Подать жаркое из свинины с картошкой можно с зеленью, а также оно очень хорошо сочетается с солеными огурчиками или квашеной капустой.

Для приготовления жаркого из свинины с картошкой Вам понадобится:
мякоть свинины - около 700 г;
картофель - около 800 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый красный - 1-2 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
оливковое масло - 3 ст. л.;
горчица французская в зернах - 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец, специи - по вкусу и желанию.

Ингредиенты для приготовления жаркого из свинины с картошкой

Приготовить маринад - смешать оливковое масло с горчицей, пропущенным через чеснокодавилку чесноком, солью и перцем (можно добавить любимые специи).

Приготовить маринад - смешать оливковое масло с горчицей, пропущенным через чеснокодавилку чесноком, солью и перцем (можно добавить любимые специи).

Мясо смешать с нарезанным луком, залить маринадом, перемешать и оставить примерно на 2 часа.

Мясо смешать с нарезанным луком, залить маринадом, перемешать и оставить примерно на 2 часа.

Через 2 часа картофель и морковь нарезать, смешать с мясом.

Через 2 часа картофель и морковь нарезать, смешать с мясом.

Приготовить рукав для запекания. Отрезать рукав нужной длины, с одной стороны его крепко связать специальными клипсами, уложить мясо с картошкой и прочно закрепить рукав с другой стороны. Уложить рукав на противень перфорированным швом вверх (для выхода пара). Поставить противень в разогретую до 190 градусов духовку на 50-55 минут.

Приготовить рукав для запекания. Отрезать нужной длины, с одной стороны крепко связать специальными клипсами, уложить мясо с картошкой и прочно закрепить с другой стороны рукава. Уложить рукав на противень перфорированным швом вверх (для выхода пара). Поставить противень в разогретую до 190град. духовку на 45-50 минут.Жаркое из свинины с картошкой готово.

Жаркое из свинины с картошкой

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Картина дня

наверх