На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Насыпной яблочный пирог.

DSC_5551
Очень простой и вкусный пирог. 

Ингредиенты:

  • 4-5 яблок
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. манной крупы
  • 1 ст. сахара
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1,5 ч.л. Разрыхлителя
  • Соединит муку с разрыхлителем, манной крупой, сахаром и хорошо перемешать.
    DSC_5492

    Яблоки вымыть очистить и натереть на крупной терке. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке.
    DSC_5497DSC_5498

    В смазанную маслом форму выкладываем 1/3 сухой смеси ( я положила на нее немного масла, но можно этого и не делать).
  • Сверху выкладываем ½ яблок.
    DSC_5501DSC_5504

    Затем опять 1/3 сухой смеси. И еще раз повторить слой яблок и оставшейся сухой смеси.
  • Сверху распределить масло.
    DSC_5508DSC_5510

    Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 35-40 минут.

Вынув из духовки, готовый пирог оставте на некоторое время в форме, примерно 10-15 минут.

Вынуть из формы, дать остыть и разрезать.

Картина дня

наверх