На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Норвежские сырные пирожки.

норвежские сырные пирожки
О норвежских пирожках впервые я услышала из телевизионной кулинарной программы, в которой Эктор Хименес Браво
рассказывал о приготовлении пирожков из слоеного теста с изумительной 
сырной начинкой. Это он называл эти пирожки норвежскими, а я всего лишь 
делюсь с вами проверенным рецептом.

В холодильнике оказались такие продукты: 
— 1 кг дрожжевого листового теста
— 200 г твердого сыра 
— 200 г ветчины
— 1 яйцо
— пучок зеленой петрушки 
1 ч.л. молотого кориандра. 
норвежские сырные пирожки
Пока тесто размораживалось, я взялась за приготовление начинки для пирожков. 
норвежские сырные пирожки
Для этого ветчину режем небольшими кубиками. 
норвежские сырные пирожки
Твердый сыр трем на крупной терке. 
норвежские сырные пирожки
Посыпаем массу кориандром. 
норвежские сырные пирожки
Зелень мелко режем. 
норвежские сырные пирожки
Массу перемешиваем и щедро выкладываем ее на круги теста, которые вырезаем из размороженного теста.
норвежские сырные пирожки
Концы будущего пирожка защипываем в форме вареника.
норвежские сырные пирожки
Совет: Если концы пирожка плохо слепляются, их можно смазать взбитым яйцом.
Вилкой делаем узор по краю.
норвежские сырные пирожки
Смазываем пирожки взбитым яйцом.
норвежские сырные пирожки
Отправляем пирожки выпекаться в горячую духовку при температуре 200 
градусов 15-20 минут. Готовность определяем по румяным бокам пирожков.
Пирожки подаем горячими, пока сыр внутри не остыл. 
норвежские сырные пирожки
Приятного аппетита!
0_7c62e_d55237c6_L (136x51, 4Kb)
источник

Картина дня

наверх