На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Сырники с вишней

Сырники с вишней



Любителям творога и вишни посвящается… Я вот очень люблю вишню, но не есть просто так, а готовить из нее блюда: вареники, пирожки, пироги и тому подобное. То же касается творога. Просто кушать творог – не для меня, хотя он и очень полезный. Но, если сделать блинчики с творожно-фруктовой начинкой, ватрушки, запеканку, то это совсем другое дело. Поэтому сегодня хочу вам предложить блюдо, сочетающее в себе и вишню, и творог – сырники с вишней. 

Сырники получаются очень вкусными и сочными. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, что очень кстати в осенне-весенний период, когда так хочется вспомнить о лете. Итак, приступим.
 
Ингредиенты:
 
— творог – 450 грамм
— яйца – 2 штуки
— сахар – 5столовых ложек
— ванилин – ½ пакетика
— соль – щепотка
— мука – 6-8 столовых ложек
— вишня свежая или замороженная без косточки
— растительное масло для жарки
 


Время приготовления:
 30 минут.
 
Сложность: легко.
 
Творог, я беру 9%, но можно взять любой, высыпаем в миску. При помощи блендера взбиваем до однородной консистенции.
 


Во взбитую творожную массу добавляем яйца, сахар, соль, ванилин и все тщательно смешиваем.
 


Получается вот такая жидковатая масса.
 


Добавляем муку, все хорошо перемешиваем.
 


Я использовала замороженную вишню без косточек. Предварительно я ее разморозила, слила лишнюю жидкость и смешала с сахаром.
 


Берем подготовленную вишню и приступаем к формированию наших сырников. Для того, что бы тесто не прилипало к рукам при лепке сырников, используем муку.
 
 
Берем кусочек теста и формируем шарик.
 


Приминая ладонями, делаем из него круг, кладем сверху нашу вишню и формируем сырник.
 
 
Обжариваем сырники на растительном масле в предварительно разогретой сковороде с двух сторон по 3-4 минуты. Обжариваем на среднем огне, так как сырники получаются полненькими.
 


Готовые сырники подаем со сметаной.
 
Приятного аппетита

Картина дня

наверх