На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Буррито с грибами

Буррито с грибами
 
 
 
Ингредиенты 
  •  
    грибы

    (шампиньоны)

     
    150 г
  •  
     
    зира
     
    1 ч. л.
  •  
     
    картофель
     
    2 шт.
  •  
     
    колбаса или бекон
     
    100 г
  •  
     
    лук
     
    1/2 шт.
  •  
     
    масло сливочное
     
    3 ст. л.
  •  
     
    молоко
     
    1/4 стакана
  •  
     
    пудра чили
     
    1 ч. л.
  •  
     
    сладкий перец
     
    1/2 шт.
  •  
     
    соль и перец по вкусу
     
     
  •  
     
    тортилья
     
    6-8 шт.
  •  
     
    чеснок гранулированный

    (или 1 зубчик свежего чеснока)

     
    1 ч. л.
  •  
     
    шпинат
     
    2 пучка
  •  
     
    яйцо куриное
     
    5 шт.
  
  • Буррито - это разновидность мексиканской "быстрой еды", в которой есть все: мясо, овощи, зелень, грибы и, конечно же, кукурузная лепешка, в которую все это завернуто. Быстро, вкусно и аппетитно! В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и картофель, и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Затем добавьте сладкий перец.
  • 2
    Добавьте грибы и готовьте, пока они не размягчатся.
  • 3
    Теперь сгребите овощи на одну сторону сковороды, а на оставшемся месте поджарьте колбасу или бекон. Мясо должно полностью прожариться. После чего соедините мясо и овощи, добавьте специй и хорошо перемешайте
  • 4
    Добавьте шпинат и готовьте около минуты...
  • 5
    В отдельной посуде взбейте яйца с молоком.
  • 6
    Если ваша сковорода достаточно большая, сгребите овощи с мясом в сторону и поджарьте омлет в этой же сковороде (не забудьте добавить немного масла!). Если нет, - сделайте это в отдельной сковороде...
  • 7
    А затем соедините с овощно-мясной смесью.
  • 8
    Наполните тортильи готовой начинкой и подавайте с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх