Буррито с грибами
Ингредиенты
- грибы
(шампиньоны)
150 г - зира1 ч. л.
- картофель2 шт.
- колбаса или бекон100 г
- лук1/2 шт.
- масло сливочное3 ст. л.
- молоко1/4 стакана
- пудра чили1 ч. л.
- сладкий перец1/2 шт.
- соль и перец по вкусу
- тортилья6-8 шт.
- чеснок гранулированный
(или 1 зубчик свежего чеснока)
1 ч. л. - шпинат2 пучка
- яйцо куриное5 шт.
- Буррито - это разновидность мексиканской "быстрой еды", в которой есть все: мясо, овощи, зелень, грибы и, конечно же, кукурузная лепешка, в которую все это завернуто. Быстро, вкусно и аппетитно! В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и картофель, и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Затем добавьте сладкий перец.
- 2Добавьте грибы и готовьте, пока они не размягчатся.
- 3Теперь сгребите овощи на одну сторону сковороды, а на оставшемся месте поджарьте колбасу или бекон. Мясо должно полностью прожариться. После чего соедините мясо и овощи, добавьте специй и хорошо перемешайте
- 4Добавьте шпинат и готовьте около минуты...
- 5В отдельной посуде взбейте яйца с молоком.
- 6Если ваша сковорода достаточно большая, сгребите овощи с мясом в сторону и поджарьте омлет в этой же сковороде (не забудьте добавить немного масла!). Если нет, - сделайте это в отдельной сковороде...
- 7А затем соедините с овощно-мясной смесью.
- 8Наполните тортильи готовой начинкой и подавайте с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии