Такие трюфели, не только украсят Новогодний стол, но и будут легендарным десертом вашей вечеринки!
Продукты
300 мл сливок
3 плитки черного шоколада (от 70% содержания какао) по 200 г
1 ст.л. сливочного масла
1 клементин (цедра)
щепотка соли
60 мл алкоголя (бренди)
Кроме того для подачи
какао-порошок
ореховая крошка
сухарики
сладкое вино или… на вкус!
Приготовление
- Цедру клементина мелко натереть.
- В гоярчие сливки добавить масло, цедру и наломанный шоколад.
- Добавить соль и алкогль.
- Перемешать и охладить в холодильнике.
- Орехи измельчить.
- Горячей ложкой зачерпнуть шоколадную массу и обвалять ее в орехах.
Свежие комментарии