На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ШАМПИНЬОНАМИ

Приготовление максимально простое, а вкуснотища, м-м-м...!!!

Итак, нам нужна 1 куриная грудка (у меня 630 грамм) и шампиньоны (у меня замороженные, 700 гр)

Филе куриной грудки режем на крупные кусочки, примерно 3х3 см, выкладываем в сковороду, разогретую с добавлением рафинированного подсолнечного масла (хотите, оливкового). Тушим где-то полчаса, добавляя водички (не жарим!!!). Затем добавляем размороженные шампиньоны (они уже резанные в упаковке). И продолжаем тушить ещё минут 15. При этом не забываем посолить!

Различные специи я не добавляю, грибной запах не хочется перебивать ничем! Блюдо получается как бы в соусе. Приятного аппетита!!!

(картинки из интернета, моё фото ТАК долго грузилось, что терпения не хватило)

 

Картина дня

наверх