На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Колбасные цветочки.

Можно использовать готовое слоеное тесто 
Ингредиенты
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто) 
-- колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - 
желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).



Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема. 
Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой 
(например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер 
кружочков нарезанной колбасы.

Между каждыми двумя тестяными кружочками поместить кружочек из колбасы. 

Сделать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга и
несколько отступая от центра, чтобы центральная часть осталась целой. 

Каждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в
разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы 
заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально.

Смазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 гр. С до готовности. 
Горячими подать на стол. 
 
 
 
 

(инет)

Картина дня

наверх