На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель


Помню, как в детстве мама часто готовила картошку с сюрпризом. Уж очень нравилось мне это блюдо! Недавно думала, что бы приготовить на ужин, и решила вспомнить мамину картошечку.

 
Лучше выбирать крупную картошку, чтобы в нее поместилось как можно больше начинки. Основную часть начинки составляет мясной фарш, в который вы можете добавить любые овощи на свое усмотрение (у меня это были яркие перец и морковь).

 
Ингредиенты:

Картофель
Мясной фарш  – 200-300 г
Морковь – 1 шт.
Перец – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль
Специи
 
— вырезать отверстие в центре каждой картошки в продольном направлении (для этого есть специальные приспособления, но я воспользовалась ножом для удаления сердцевины у яблок)
 


— нарезать кубиками морковь

— нарезать перец

— добавить к фаршу специи и яйца

— перемешать

— соединить ранее нарезанные овощи с фаршем

— перемешать

— начинить каждую картошку фаршем

— выложить начиненный картофель в кастрюлю

— залить водой, довести до кипения,  закрыть крышкой и варить на слабом огне 30-40 минут

Поскольку картошка бывает разных сортов, чтобы она не разварилась, нужно периодически проверять ее готовность.

Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх