На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Рыбные палочки

Рыбные палочки

 
   

Котикам и кошечкам посвящается. А также другим любителям рыбы и кулинарным изделиям из неё.

Рыбные палочки фото рецепт приготовления

 

 


Сам по себе рецепт очень прост. В его основе лежат самые обычные котлеты из рыбы , однако результат… А результат вы сможете оценить, лишь приготовив и попробовав.

Ингредиенты для рыбных палочек:

Ингредиенты для рыбных палочек

килограмм филе тресковых рыб, минтая и т.п.

средняя луковица

одно яйцо

3-4 столовых ложки муки

100 г. сливочного масла или свежего свиного сала

панировочные сухари

соль

перец

растительное масло для жарки

Рецепт приготовления рыбных палочек:

фото 01

Филе рыбы, лук, сало (если взяли его) крупно нарезать, для измельчения в мясорубке.

фото 02

Собственно через мясорубку пропустить всё перечисленное выше.

фото 03

К измельчённым ингредиентам добавить яйцо, муку, соль, перец. Сливочное масло, если выбрали его. При этом масло нужно выдержать при комнатной температуре, чтобы растаяло.

фото 04

Хорошо всё перемешать, до получения фарша. Если фарш слишком жидкий добавить немного муки. Либо своевременно сливать воду с рыбы.

фото 05

В панировочные сухари добавить немного соли, перца, а также других приправ по вкусу. Хорошо перемешать.

фото 06

На сухари выложить немного рыбного фарша для палочек.

фото 07

Хорошо обвалять в сухарях и придать форму тонкой палочки, как на фото.

фото 08

Сковороду с растительным маслом нагреть на среднем огне. Выложить палочки жариться. При этом время жарки должно составлять до 3-4 минут. Чтобы лук внутри стал мягким.

фото 09

Перевернуть рыбные палочки и жарить со второй стороны.

фото 10

Рыбные палочки подавать с овощами, рисом, а также как самостоятельное блюдо. Снаружи получается вкусная хрустящая корочка. А внутри нежная мякоть. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх