На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Творожный пирог за полчаса.

Творожный пирог за полчаса

Творожный пирог за полчаса.
У вас неожиданные гости? Или может быть просто захотелось чего-нибудь вкусненького, а идти в магазин лень?
Сегодня я расскажу, как приготовить творожный пирог за полчаса.

Пока вы с друзьями будете делится новостями, в духовке созреет сладкая выпечка из творога к чаю.

ПОТРЕБУЕТСЯ:
Чтобы приготовить тесто: сливочное масло – 200 гр., два стакана муки, 190; стакана сахара, 0,5 ч.ложки соды. 
Чтобы приготовить начинку: творог — 400 гр., два яйца, 3/ стакана сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Готовим тесто.
Для этого охлажденное сливочное масло нужно натереть на крупной 
терке. Конечно, неплохо было бы подержать масло некоторое время в 
морозилке, чтобы оно было твердым. 
Масло
К маслу добавляем муку, соду и сахар. 
Тесто для пирога с творогом
И вымешиваем все ложкой. В результате должно получится тесто в виде крошки.

Как на фото. 
Творожный пирог тесто
2. Готовим начинку. 
Яйца, творог и сахар перемешиваем до однородного состояния.
Творожный пирог начинка
3. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой, чтобы пирог не пригорал.
В форму высыпаем половину теста.
Готовим пирог с творогом
Сверху выкладываем начинку. 
Пирог с творогом
И присыпаем оставшимся тестом. 
Пирог с творожной начинкой выпекаем в духовке при температуре 220оС около 35 минут.

источник

Картина дня

наверх