сладкий перец - четыре килограмма
помидоры - один килограмм
лук репчатый - один килограмм
фасоль - 500 грамм
растительное масло - 500 грамм
пряности
соль
Способ приготовления
1. Свежую фасоль отварите без соли. Если используется сушеная фасоль, предварительно замочим ее в холодной воде на 5–6 часов.
Воду сольем, зальем фасоль свежей водой и варим до готовности.
2.
Сладкий перец и лук нарежем кольцами, помидоры — кружочками, морковь
натрем на терке. Соединим овощи с фасолью, посолим и выдадим 6–8 часов в
холодном месте.
Образовавшийся сок сольем. К овощам добавим масло, перец горошком, лавровый лист и любые пряности по вкусу, соль,
тушим 30–40 минут, дальше сразу разделим в стерилизованные банки и закатаем.
(инет)
Свежие комментарии