На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Салат «Дары осени»

сладкий перец - четыре килограмма
помидоры - один килограмм
лук репчатый - один килограмм
фасоль - 500 грамм
растительное масло - 500 грамм
пряности
соль

Способ приготовления 
1. Свежую фасоль отварите без соли. Если используется сушеная фасоль, предварительно замочим ее в холодной воде на 5–6 часов. 
Воду сольем, зальем фасоль свежей водой и варим до готовности. 

2.
Сладкий перец и лук нарежем кольцами, помидоры — кружочками, морковь 
натрем на терке. Соединим овощи с фасолью, посолим и выдадим 6–8 часов в
холодном месте. 

Образовавшийся сок сольем. К овощам добавим масло, перец горошком, лавровый лист и любые пряности по вкусу, соль, 
тушим 30–40 минут, дальше сразу разделим в стерилизованные банки и закатаем. 

(инет)

Картина дня

наверх