На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Форшмак

 

Форшмак

 

     
 

 

 

Нам понадобится на 4 порции:

время приготовления 20 минут

маркированный список

филе сельди - 6 шт (или три целых рыбины)

маркированный список

лук репчатый - 2 средних луковицы

маркированный список

масло сливочное - 50 грамм

маркированный список

яйцо - 2 шт

маркированный список

картофель - 2 средних картофелины

маркированный список

уксус - пару капель или яблоки сорта "антоновка"

маркированный список

зелень свежая (укроп) - 10 грамм

маркированный список

масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст.

ложка

маркированный список

черный перец

маркированный список

черный хлеб для гренок

Продукты для форшмака

Нарезаем мелким кубиком репчатый лук

Разогреваем сковороду, кладем на нее кусочек сливочного масла.

обжариваем репчатый лук

Картофель отвариваем в "мундире", охлаждаем и нарезаем мелким кубиком.

Филе сельди

тоже нарезаем мелким кубиком

куриные яйца отвариваем, нарезаем мелким кубиком.

все компоненты соединяем

добавляем шинкованный укроп

Перчим, добавляем нерафинированное подсолнечное масло, уксус. Если соли мало, то посолите.

Массу немного нужно помять, далее перемешиваем. Выкладываем в посуду.

Рекомендуем подать с тостами из свежего черного хлеба.

Приятного аппетита!

А вот подробное видео рецепта-

Картина дня

наверх