На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Свинина «Гармошка»

Свинина «Гармошка»

Свинина Гармошка

 

Ингредиенты

Свинина Гармошка. Ингредиенты
  • 1 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 400 г сыра
  • 600 г помидоров
  • 6-8 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец
 

Приготовление

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Фото 1Помидоры нарезать кружочками.

Фото 2Сыр нарезать пластиками.

Фото 3Чеснок нарезать пластиками.

Фото 4В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Фото 5Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

Фото 6В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Фото 7Завернуть свинину в фольгу.

Фото 8Выложить на противень, поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html

Картина дня

наверх