Картофель в перце
Приготовление картофеля в перце
- Шаг 1 1Картофель отвариваем в мундире до готовности.
Очистить и нарезать кубиками
- Шаг 2 2Лук мелко нарезать и обжарить
- Шаг 3 3К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая.Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще 3 мин. Перец вымыть, очистить от семян
- Шаг 4 4Очистить перец
- Шаг 5 5Нафаршировать перец начинкой. Выложить в кастрюлю, влить немного воды и немного растительного масла.
- Шаг 6 6З
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии