Мясное "полено"
Второе название:
Мясной рулет с яйцом и грибами под сыром
О рецепте мясного рулета с яйцом и грибами
Им я тоже вчера удивляла своих гостей! Эффект был превосходным! Любителям мяса настоятельно рекомендую!
Ингредиенты:
фарш свиной | 1 кг |
специи для фарша | по вкусу |
яйца сырые | 2 шт |
рис | 3 ст. л. |
грибы белые | 400 г |
у меня свежемороженные | |
луковица | 1 шт |
яйца вареные | 2 шт |
майонез | 2 ст. л. |
в фарш | |
сыр | 200 г |
зелень | по вкусу |
у меня укроп и петрушка | |
масло сливочное | 30 г |
соль | по вкусу |
Приготовление мясного рулета с яйцом и грибами
- Шаг 1 1Готовим начинку для рулета:
Отвариваем рис до готовности - Шаг 2 2Грибы обжариваем с луком до готовности
- Шаг 3 3Яйца трем на крупной терке
- Шаг 4 4Сыр трем на средней терке,половину кладем в начинку, половину откладываем
- Шаг 5 5Смешиваем все продукты, добавив зелень
- Шаг 6 6Ф фарш добавляем сырые яйца, майонез, специи,соль и хорошенько вымешиваем
- Шаг 7 7Выкладываем фарш на пищевую пленку прямоугольником
- Шаг 8 8На середину фарша кладем начинку
- Шаг 9 9На начинку кладем кусочки сливочного масла
- Шаг 10 10С помощью пленки аккуратно приподнимаем края и формируем рулет, аккуратно защипываем шов
- Шаг 11 11Перекладываем рулет на фольгу
- Шаг 12 12Заворачиваем рулет, перекладываем его на противень и запекаем примерно 50 минут
- Шаг 13 13Затем достаем его и посыпаем второй частью сыра. Отправляем в духовку еще минут на 10.
- Шаг 14 14Подаем к столу с любым гарниром! приятного!
Свежие комментарии