Салат из печени трески "Потрясающий"
Один из моих любимых салатов. И готовится быстро, и съедается моментально. Сочный, нежный и потрясающе притягательный.
Рис (Мистраль Басмати) — 1 пакет.
Печень трески — 1 бан.
Огурец (Маленькие соленые) — 3 шт
Йогурт (Или сметана по вкусу)
Перец болгарский (Крупный) — 1 шт
Лук красный — 0,5 шт
Укроп — 1 ст. л.
Яйцо (Отварное) — 2 шт
Капуста китайская — 100 г
Специи (По вкусу если требуется: соль, черный молотый перец)
Рис ставим отваривать согласно инструкции на упаковке.
В салатник мелким кубиком режем лук, тонкой соломкой болгарский перец. |
Шинкуем китайскую капусту ( только зеленую нежную часть), яйца режем кубиками. Добавляем соленый огурец, порезанный маленькими кубиками и печень трески, которую нарежем так же как огурец. |
Добавляем рис и нашинкованный укроп, специи и йогурт натуральный. Можно заменить на сметану или майонез. Кому как нравится ( у меня сметана ). Аккуратно перемешиваем. |
Свежие комментарии