На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Солянка мясная для ленивых

Солянка мясная для ленивых

Время приготовления: 1 час Порций: 6 Калорийность: 653 кКал на порцию
 
Солянка мясная для ленивых

Вам понадобится:

 
Телятина 600 г Грудинка копчёная 250 г
Оливковое масло 50 мл Лук репчатый (100г) 1 шт.
Солёные огурцы 100 г Помидоры красные 200 г
Каперсы 50 г Томаты в собственном соку 200 г
Колбаски из свинины (купаты) 150 г Лимоны 1 шт.
Маслины без косточки 20 г Укроп 20 г
Сметана 20 г    
 
Быстрый, особенно в сравнении с классическим рецептом, и очень вкусный, как по мне рецепт всеми любимой солянки! Рецепт не мой - готовка моя)))
 
 
Подготовим все продукты : нам понадобятся нежная телячья мякоть ( у меня лопатка), копченная свиная грудинка и разные копченные колбаски).
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Телятина 600 г Грудинка копчёная 250 г
Оливковое масло 50 мл Лук репчатый (100г) 1 шт.
 
В пятилитровую кастрюлю порезать мелкими кусочками телятину, обжаривать в масле минут 15, после добавить грудинку - обжарить до "румяности" и добавить мелко порезанный лук.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Солёные огурцы 100 г Помидоры красные 200 г
Каперсы 50 г    
 
К обжаренным мясным вкусностям добавляем порезанные кубиками соленые огурцы - тушим помешивая минут 5, затем туда же порезанные кубиками помидоры (кто не любит кожуру - их можно припустить в кипятке и снять кожицу). А также примерно столовую ложку каперсов - тут наша быстрая солянка начнет становится похожей на суп)))
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Томаты в собственном соку 200 г    
 
Теперь открываем банку с консервированными томатами и добавляем их в наш суп. Острый перец по вкусу. Тушим минут 10
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Колбаски из свинины (купаты) 150 г    
 
Теперь настал черед охотничьих колбасок, я взяла по несколько штук разных видов, тушим их минут 5.
 
 

Ингредиенты 6-го этапа:

Лимоны 1 шт. Маслины без косточки 20 г
Укроп 20 г Сметана 20 г
 
Заливаем все горячей водой - кто какой хочет супчик по густоте столько и льем)) Солим, перчим накрываем крышкой и примерно минут 20 томим на маленьком огне. Подавать со сметаной, украсив лимончиком, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!!

Картина дня

наверх