На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Борщ с зеленым луком

Борщ с зеленым луком

 

Борщ с зеленым луком
Ингредиенты: 
500гр. зеленого лука,
2 средних картошины,
70гр.- моркови,
70гр.- свеклы,
0,5 стакана томатного сока,
1 маленькая луковица репчатого лука,
2,5 литра бульона или воды,
3 сваренных вкрутую яйца,
соль, укроп для посыпки.
Борщ с зеленым лукомПриготовление:

Зеленый лук помыть и мелко нарезать.

Луковицу репчатого лука мелко нарезать и слегка поджарить в сковородке с небольшим количеством растительного масла.

Туда же добавить натертую на мелкой терке свеклу, слегка поджарить. Затем добавить натертую морковку и томатный сок.Дать покипеть в сковородке 5 минут.

Борщ с зеленым луком

Картофель почистить и нарезать кубиками

В кипящий бульон или воду положить картофель. Через 15 минут - положить подготовленную смесь со сковородки, посолить.

Через 10 минут кипения добавить подготовленный зеленый лук и нарезанные яйца.

Борщ с зеленым лукомВНИМАНИЕ! Борщ с луком должен кипеть медленно минут 10. Лук должен оcтаваться светлым но и не быть сырым.

Подавать борщ посыпав укропом. Если любите, положите ложечку сметаны.


Приятного аппетита! 

 

http://samvari.ru/pervie-bluda/borw-s-zelenym-lukom.shtml

Картина дня

наверх