Суп овощной «Радуга» - это название он получил за то, что в нем сочетаются различные цвета, что он такой яркий, радующий глаз. А о пользе его и говорить не будем, столько разных овощей мы будем готовить. Свинину положим в кастрюлю и будем варить в подсоленной воде. Добавим порезанную на небольшие кусочки картошку.
На сковородке будем тушить порезанные лук, морковь, перец и соцветия капусты. Перец возьмем разной цветовой гаммы. Со сковороды все опустим в суп и будем его варить около 20 минут. Перед окончанием варки добавим чеснок пропущенный через чесночницу и подсыплем имбирь. В каждую тарелку положим порезанный укроп и небольшое количество сметаны. Суп овощной «Радуга»можно приготовить и без свинины, он будет не менее вкусным. Самое главное, дайте супу настояться около часа, чтобы почувствовать его настоящий вкус.
Приготовим:
- 2 литра воды;
- 300 гр свинины;
- 1 картошку среднего размера;
- по 0,5 перца разного цвета;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 8 соцветий цветной капусты;
- 3 зубчика чеснока;
- соль;
- имбирь;
- сметана;
- растительное масло.
Кулинария — это творчество, и стоя у плиты, мы создаем чудесные блюда. Творите и помните, что не обязательно следовать рецепту от а до я. Вы можете его добавить или что-то исключить. И тогда это будет уже новый рецепт — ваш. А мои рецепты вы можете читать на главной странице сайта или подписавшись на рассылку.
C вами uyutnidom.com
Свежие комментарии