На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Крабовый салат с икрой и сыром

Крабовый салат с икрой и сыром




Вкусный салат для праздничного стола!
 
 

 

 

Крабовый салат с икрой и сыром

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г.
  • рис круглозерный — 100 г.
  • кукуруза консервированная — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • красная икра — 100 г.
  • яйца — 5 шт.
  • сыр — 100 г.
  • майонез — 150 г.
  • лимонный сок (охлажденный) — 1 ст.
    л.
  • соль — по вкусу

 

 
Способ приготовления:

Сварить рис в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Лук очистить, очень мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками.
ШАГ 1.

Сварить рис в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Лук очистить, очень мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками.
 
Сварить яйца вкрутую, остудить под холодной водой, очистить. Яйца также нарезать кубиком.
ШАГ 2.

Сварить яйца вкрутую, остудить под холодной водой, очистить. Яйца также нарезать кубиком.
 
Открыть баночку с икрой. Смешать в большой миске крабовые палочки, икру, лук, яйца, кукурузу, рис.
ШАГ 3.

Открыть баночку с икрой. Смешать в большой миске крабовые палочки, икру, лук, яйца, кукурузу, рис.
 
Заправить салат майонезом и лимонным соком и поставить салат в холодильник.
ШАГ 4.

Заправить салат майонезом и лимонным соком и поставить салат в холодильник.
 
Перед подачей посыпать салат тертым сыром, украсить по своему желанию и подать.
ШАГ 5.

Перед подачей посыпать салат тертым сыром, украсить по своему желанию и подать.
наверх