Крабовый салат с икрой и сыром
Вкусный салат для праздничного стола!
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 200 г.
- рис круглозерный — 100 г.
- кукуруза консервированная — 200 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- красная икра — 100 г.
- яйца — 5 шт.
- сыр — 100 г.
- майонез — 150 г.
- лимонный сок (охлажденный) — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Сварить рис в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Лук очистить, очень мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками.
Сварить рис в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Лук очистить, очень мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками.

ШАГ 2.
Сварить яйца вкрутую, остудить под холодной водой, очистить. Яйца также нарезать кубиком.
Сварить яйца вкрутую, остудить под холодной водой, очистить. Яйца также нарезать кубиком.

ШАГ 3.
Открыть баночку с икрой. Смешать в большой миске крабовые палочки, икру, лук, яйца, кукурузу, рис.
Открыть баночку с икрой. Смешать в большой миске крабовые палочки, икру, лук, яйца, кукурузу, рис.

ШАГ 4.
Заправить салат майонезом и лимонным соком и поставить салат в холодильник.
Заправить салат майонезом и лимонным соком и поставить салат в холодильник.

ШАГ 5.
Перед подачей посыпать салат тертым сыром, украсить по своему желанию и подать.
Перед подачей посыпать салат тертым сыром, украсить по своему желанию и подать.
Свежие комментарии