На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Крестьянский мясной пирог

Крестьянский мясной пирог
 
Мясной пирог с картофельным пюре называют в Англии крестьянским или пастушьим. И действительно, он готовится в лучших традициях крестьянской кухни: натуральные сытные продукты — мясо, картофель, сливки, сыр и овощи, приготовленные в духовке — простая, но очень вкусная пища.  
Крестьянский мясной пирог
Ингредиенты 
картофель 500 г 
корица молотая 1/2 ч. л. 
лук(средний) 1 шт. 
масло сливочное 3 ст. л. 
молоко или сливки 200 мл 
морковь 2 шт. 
мука 1 ст. л. 
мясной бульон 300 мл 
мясной фарш(говяжий) 500 г 
оливковое масло 1 ст. л. 
паприка 2 щепотки 
сыр чеддер 100 г 
тимьян 2 ч. л. 
томатная паста 1 ст. л. 
 
 
 
Крестьянский мясной пирог
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Пассеруйте лук 5 минут. Затем добавьте морковку и готовьте, помешивая, еще 5 минут.Крестьянский мясной пирог
Добавьте фарш и готовьте на среднем огне, пока мясо не станет коричневатым. Затем удалите ложкой излишки жира.
Крестьянский мясной пирог
Добавьте специи и муку. Мука придаст густоты. Перемешайте.Крестьянский мясной пирог
Следующие на очереди — томатная паста и бульон.Крестьянский мясной пирог
Тщательно перемешайте и готовьте на медленном огне 30 минут.Крестьянский мясной пирог
Пока готовится мясо, сварите картофель. Добавьте сыр, сливочное масло и молоко (сливки) и сделайте пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
Крестьянский мясной пирог
Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите мясо в противень, а сверху сделайте слой картофельного пюре.
Крестьянский мясной пирог
Готовьте в уховке 20-30 минут.
Крестьянский мясной пирог
Посыпьте паприкой и подавайте. 
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх