На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Пельмени под сырной корочкой

Пельмени под сырной корочкой
 
 
 
Трудно отыскать такого человека, который не любил бы пельмени. Сегодня речь пойдет, как приготовить пельмени под сырной корочкой. Это не менее вкусное блюдо, чем пельмени, приготовленыые классическим способом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пельмени
твердый сыр
грибы
соль, репчатый лук, кинза, растительное масло
Грибы помоем и отправим жариться в сковороду с растительным маслом. Грибы можете порезать кусочками, а можете жарить как я – целыми.

Лук помойте, порежьте и отправьте жариться к грибам.

Приправьте грибы специями и жарьте до готовности.
Пельмени отварите в подсоленной воде.

Готовые пельмени выкладываем в горшочек, туда же отправляем грибы и все перемешиваем.

Сверху присыпаем тертым сыром и рубленой зеленью кинзы.

Отправляем горшочек в духовой шкаф на 10 минут при 180 градусах.

Картина дня

наверх