Пельмени под сырной корочкой
Трудно отыскать такого человека, который не любил бы пельмени. Сегодня речь пойдет, как приготовить пельмени под сырной корочкой. Это не менее вкусное блюдо, чем пельмени, приготовленыые классическим способом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
пельмени
твердый сыр
грибы
соль, репчатый лук, кинза, растительное масло
Грибы помоем и отправим жариться в сковороду с растительным маслом. Грибы можете порезать кусочками, а можете жарить как я – целыми.
Лук помойте, порежьте и отправьте жариться к грибам.
Приправьте грибы специями и жарьте до готовности.
Пельмени отварите в подсоленной воде.
Готовые пельмени выкладываем в горшочек, туда же отправляем грибы и все перемешиваем.
Сверху присыпаем тертым сыром и рубленой зеленью кинзы.
Отправляем горшочек в духовой шкаф на 10 минут при 180 градусах.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
пельмени
твердый сыр
грибы
соль, репчатый лук, кинза, растительное масло
Грибы помоем и отправим жариться в сковороду с растительным маслом. Грибы можете порезать кусочками, а можете жарить как я – целыми.
Лук помойте, порежьте и отправьте жариться к грибам.
Приправьте грибы специями и жарьте до готовности.
Пельмени отварите в подсоленной воде.
Готовые пельмени выкладываем в горшочек, туда же отправляем грибы и все перемешиваем.
Сверху присыпаем тертым сыром и рубленой зеленью кинзы.
Отправляем горшочек в духовой шкаф на 10 минут при 180 градусах.
Свежие комментарии