На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Свинина, запечённая с грибами

Свинина, запечённая с грибами

 
   

Свинина запечённая с грибами

 

 Ингредиенты

500 гр. свиного мяса

250-300 гр. свежих грибов

100 гр. лука

помидор

около 100 гр. сметаны (сливок или майонеза)

50-70 гр твёрдого сыра

соль

перец

растительное масло для противня

 

Приготовление свинины запеченной с грибами:

нарезка свинины кусочкамиотбитый кусок свинины

Берём мякоть свинины: корейку, шейку или с задней части. Мне попалась очень вкусная корейка. Ражем на кусочки толщиной около 1,5 см. Отбиваем до толщины 5 мм. Солим, перчим с двух сторон.

мясо на противнежареные шампиньоны

Отбитую свинину складываем на противень (у меня сковорода без ручки), смазанный растительным маслом. Пока отбиваем мясо, параллельно жарим грибы с луком.

нарезка помидоравыложить помидоры на мясо

Помидор нарезать тонкими ломтиками, как на фотографии. Выкладываем кусочки помидора на кусочки мяса. Посолить.

выложить жареные грибы на помидорысмазать грибы сметаной и посыпать сыром

Сверху на помидоры кладём жареные грибы. А уже грибы покрываем слоем сметаны, сливок или майонеза. Для удобства грибы можно предварительно перемешать с указанными ингредиентами. Сверху добавляем немного тёртого сыра. И ставим в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия на 20 минут.

Это блюдо можно подавать просто со свежими овощами. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх