На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Пасха с секретом...

Пасха с секретом 
Что нужно: 
творог жирный – 1 кг 
масло сладкосливочное – 400 г 
яйцо вареное (желток) – 10 шт. 
пудра сахарная – 300 г 
яйцо шоколадное (“Киндер сюрприз”) – 1 шт. 
молоко сгущеное вареное – 3–4 ч. л. 
сливки жирностью 35% – 300 г 

Как готовить: 
Творог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь в течение 12 часов.

 
Освободить творог от марли и вместе с желтками протереть 
через сито. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло 
взбить миксером с сахарной пудрой, добавить к творогу, перемешать. 
Ввести взбитые в пышную пену сливки, аккуратно вымесить, отложив 1 ст. л. получившейся массы. 
Переложить пасху в марлю, завязать свисающие концы, сформировав «узелок», подвесить в холодном месте на 3–4 часа. 
Отложенную творожную массу смешать с 1 ч. л. сгущенки и 
наполнить получившимся кремом обе половинки шоколадного яйца. Аккуратно 
их соединить. Пасху освободить от марли, в нижней части при помощи вилки
или ножа сделать углубление, в которое заложить шоколадное яйцо. 
Залепить дно пасхи при помощи вынутой массы. Переложить в форму или 
пасочницу и оставить на холоде на 7–8 часов. 
Перед подачей украсить оставшимся сгущенным молоком. 
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
тут

Картина дня

наверх