На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Гнездышки из фарша

Гнездышки из фарша

Эти гнездышки из фарша могут стать неплохой альтернативой таким обычным, но любимым многими котлетам. Получается не только очень оригинально и красиво, но и вкусно! Попробуйте!


Ингредиенты:
 
Любой фарш – 500 г (у меня был из свинины и говядины 50/50)
Кусочек белого хлеба или городской булочки
Молоко – 1 стакан (для замачивания хлеба)
Лук — 1 средняя луковица
Морковка 1 средняя
Яйца 4-5 штук
Соль и перец по вкусу
Любое растительное мало для смазывания формы
 
Приготовление:
 
Лук порезать как можно мельче.
 
 
Морковь потереть на терке (мелкой).
 
 
Хлеб замочить в молоке (можно в воде) и отжать.
 
Все смешать. Добавить 1 яйцо. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить.
 
Фарш разделить на 3-4 равные части. Из каждой из которых сформировать гнездышки. Выложить их на предварительно смазанный растительным маслом противень.
 
В каждое из них разбить по 1 сырому яйцу, слегка посолить и отправить в духовку приблизительно на 35-40 минут при 180 градусах.

Картина дня

наверх