Куриный рулет из грудки в беконе.
"Все гениальное просто" - ну, прям как раз про эти рулетики. Это для очень занятых или просто ленивых, потому как солить, перчить, мариновать, подливать масло при жарке для этого блюда не надо! Рецепт проще простого!
Рулетики до безобразия легко готовить и при этом они очень вкусные, их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Холодные рулеты можно использовать и как закуску и как "начинку" для бутербродов на завтрак.Для рецепта рулетов нам потребуется:
2-е куриные грудки (сырые и без кости. фактически это в магазинах называется "филе грудки")
2-3 упаковки грудинки в/к или с/к, бекон полосками.
>
Это ВСЕ, что нам потребуется. Ни специй, ни соли, НИЧЕГО!
Рецепт приготовления рулетов из курицы:
У меня грудка уже нарезана на тонкие полоски. Единственное, что для этого совершенно необходимо - острый нож и 5 минут времени.
>
На каждую полоску грудинки В/К выкладываем полоску грудки куриной.
>
>
И начинаем сворачивать рулетики.
>
Сворачиваем все полоски в рулеты и готовимся их жарить.
>
Вот сколько получилось полуфабриката для блюда "рулет из куриной грудки в беконе".
>
На предварительно хорошо разогретую сковороду без масла(!) плотно выкладываем рулеты.
>
Я жарю на 7-ке, при 9-ти возможных режимах плиты буквально 5-ть минут с одной стороны и 5-ть с другой или просто можно жарить до румяной корочки.
>
Вот такая красота, под названием рулеты куриные, получается. Хотя, конечно, правильнее называть это блюдо "Рулет из куриной грудки в беконе", все-таки
>
На гарнир я решила сделать жареный картофель. Хотя, возможны варианты - отличное дополнение к куриным рулетам - картофельное пюре, например.
>
Приятного аппетита! Все просто, вкусно и быстро!
Действительно быстро и без хлопот.
Простой рецепт, проще простого, а вкусно!
Свежие комментарии