На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой

 

Заливной пирог с рыбой - пошаговый кулинарный фото-рецепт

Универсальный пирог, как на ужин (только испеченный, в теплом виде), так и на завтрак (холодный). А умелые хозяйки еще и могут менять перечень ингредиентов, дабы получать каждый раз новые рыбные шедевры.

Ингредиенты:

  • сметана  (20 % жира) – 250 г
  • мука – 200 г
  • яйца куриные – 3 шт. (1 необходимо сварить)
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • сода – 1/3 ч.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • рыба консервированная – 1 банка
  • лук зеленый – пучок
  • масло сливочное – 100 г

Пошаговый рецепт

1. Сварить 1 яйцо.

2. Тесто: в удобной для смешивания миске соединить сметану и 2 яйца (сырых). добавить 3 ст.л. масла растительного, посолить, поперчить. Все не спеша взбить. Затем, помешивая, добавлять муку. Все тщательно смешать.

Заливной пирог с рыбой - пошаговый кулинарный фото-рецепт

3. Начинка:  не сливая жидкость от консервов, выложить все в миску и тщательно размять. Добавить, нарезанное кубиками яйцо (шаг 1), зеленый лук. Все перемешать до однородности.

Заливной пирог с рыбой - пошаговый кулинарный фото-рецепт

4. Подготовка к выпечке: на противень (форму), смазанный растительным маслом, выложить ½ теста. Покрошить сверху сливочное масло, затем выложить всю начинку. Выложить оставшееся тесто.

Форму смазать растительным маслом и вылить половину

5. Выпекание: 40 минут, температура в духовом шкафу – 200°.

Примерно через полчаса, нужно смазать верхушку сливочным маслом – тогда корочка будет более румяная.

Форму смазать растительным маслом и вылить половину

Приятного аппетита!

Форму смазать растительным маслом и вылить половину

Картина дня

наверх