На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Веер из баклажанов с помидорами и сыром

Веер из баклажанов с помидорами и сыром - это сытноеи вкусное блюдо, которое очень легко приготовить. Можно подавать как на праздничный ужин, так и на повседневный!

600 г баклажанов
350 г томатов
250 г твердого сыра типа "Российский"
Соль – по вкусу
Небольшой пучок зелени укропа и петрушки
3 зуб. чесночка
80 г майонеза (сметаны)
2 ст.лож.подсолнечного масла

Подробный видео рецепт

Приготовление:

Баклажаны тщательно вымыть, просушить и разрезать при помощи ножа вдоль на две половины, затем половинки также разрезать вдоль, не дорезая до конца около одного см.
Переложить плоды баклажанов в емкость, присолить и оставить на 10мин. Затем промыть под проточной холодной водой.
Твердый сыр нарезать тонкими пластами.
Томаты также нарезать тонкими ломтиками.
Далее приготовьте соус. Смешайте в чаше измельченные петрушку, укроп, майонез, чеснок пропущенный через пресс.
Противень, смажьте растительным маслицем, разложите  баклажаны и присолите по вкусу.
В надрезы баклажанов разместите подготовленные твердый сыр и томаты.
Баклажаны смажьте соусом, и запекайте з0-35 минут в предварительно разогретой духовой печи до 200 градусов. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх