На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

33 118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leo
    Спирт тоже не мочегонный.Какие напитки явл...
  • марина боловинцева
    Все равно все не запомнишь,на следующий день ничего и не вспомнишьВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ...
  • Виктория Иванова
    Нет, нет и нет! Всю планету саср..... этой пленкой. Можно обойтись без неё прекрасно.11 скрытых возмож...

Баклажаны с помидорами.

Состав
баклажаны - 1 кг., 
лук репчатый - 400-500г., 
помидоры - 600г., 
соль, перец

Приготовление 
Баклажаны
помыть, мелко порезать кубиками, положить в дуршлаг и посыпать крупной 
солью, через 30 мин. промыть баклажаны водой и дать стечь воде.
Кубики баклажанов обжарить в подсолнечном масле до готовности, переложить их в утятницу.

 
Мелко порезать репчатый лук, обжарить. Затем мелко порезать красные помидоры, и тоже, обжарить.

Все овощи сложить в утятницу, перемешать, посолить по вкусу, можно для 
остроты добавить молотый перец. Смесь довести до кипения, помешивая. 
Горячую смесь разложить по чистым банкам. 
Стерилизовать пол-литровые банки 40-45 мин., литровые 50-60 мин. Банки закатать металлическими крышками. 

наверх